Да будет так...

Екатерина Чилингирова
Да будет мир в твоей душе! Да будет свет!
Да будет радость бесконечной, будет счастье!
Твоя судьба отныне в твоей власти,
Стремись к вершинам - мой тебе совет.

Да будет триумфальным твой успех
И не тернистой к почестям дорога,
Отныне врозь: знать так угодно Богу,
Да будет путь твой изобильней всех.

Моя молитва через много лет
Найдёт тебя теплом животворящим
И отзовётся силой настоящей:
И будет мир в твоей душе! И будет свет!