Я добрался до гавани осень

Олег Скальд
Через время цветущей земли 
Я добрался до гавани осень,
Под ногами листвяная осыпь,
Ожидаю свои корабли.

Осень краски смывает дождем,
Горизонты туман застилает,
Ожидание душу терзает,
Не согреться под старым плащом. 

Из тумана примчится корвет,
Обожжет берег ветер свистящий,
Утешаюсь былым в настоящем, 
Белый парус- мне зимний ответ.