не хочу чтобы ты уходила

Влад Курцхааркин
Не хочу ,чтобы  ты уходила....
Не хочу, чтобы ты не пришла....
Взглядом божьим меня приманила ....
И навеки другой отдала ..
А душа ,словно
Дикая кошка
Выгнув  спину.

Крадется во тьме.
Чтобы прыгнуть
К тебе на окошко
И прижатся
К стеклу в темноте.
.