Алкогольное

Вера Поночёвна
Наполни смыслом мою жизнь,
Заставь меня дышать, как прежде.
И на мгновенье улыбнись –
Ведь счастье кроется в надежде.

Порви на мелкие куски
Всё то, что жить тебе мешает.
Теперь нет боли и тоски —
Их кола с водкой заглушают.

И пусть с тобой обречены
Мы быть счастливыми лишь только
Когда рассудки сожжены,
Когда от алкоголя горько.