Я не гений, гений только Бог!

Мзиури Ашурова
Я не гений.
Гений только Бог.
И мыслями не осознать поток.
Все люди связаны с собою
В какой-то заплетённый рок!

Кому сказать свои причины?
Задать вопрос, чтоб получить ответ?
Что выйдет из того что было,
Если совета вовсе  нет!

Что делать, когда все плохо?
Какие действия не совершать?
А мы такие милые,  о нет тупые
Во вред себе себя не побеждать!

Когда душа потянет жадность.
Когда слова убьют тебя.
Когда рука достанет тяжесть,
Чтобы поднять из дна себя!

Все люди слабые на милость.
Глупы. Не верят в чудеса!
Такие славные, о нет малые
Винят себя во всем и вся!

Кому-то хочется поплакать.
Кому-то задушить себя.
Кому-то полюбить и снова,
Чтобы вернуть забытое тогда!

Стихи: Ашурова Мзиури
17.10.2018