Вдохновенье

Филин Дмитрий
Сама я госпожа своей судьбе.
Могу прощать самой себе.
От муки совести и осужденья
Свободен будь мой друг,
Сдержи упрёк моей мятущейся натуре.
Я провинилась пред тобой, прости мне дуре!
В часы досуга иль наслажденья
Хочу в глаза твои смотреть без сожаленья.
Часы считая промедленья,
Зову тебя. Ты вдохновенье.