Тайна

Мирабель47
Великая Тайна сокрыта внутри
Не всем удаётся ключи к ней найти
Спасенье вы ищете в храмах земных
Чтоб Свет Озаренья вам в Душу проник
Вы чище становитесь в храмах, не спорю
Но вам одну Истину прямо открою
Не в храме находится Божья Душа
Ведь ей оболочка совсем не нужна
Но в сердце внутри Божья Искра горит
Томленьем в груди всё внутри бередит
И знает ответ на вопросы любые
Посредники здесь не нужны никакие
Чтоб Искру в Себе лишь самом отыскать
Подобным Создателю с лёгкостью стать
Ведь Искра от Пламени неотличима
И капля воды в море неотделима
Песчинка к песчинке в пустыне лежит
Звезда на Звезду в тёмном Небе глядит
Так Ваша Душа в тесной Связи с Творцом
К Создателю Дух расположен Лицом
Друг Друга они бесконца наблюдают
И каждый другого всегда дополняет
Но чтобы понять эту взаимосвязь
Гордыню свою придётся унять
Очистить Сознание от шелухи
Чтоб Мысли расчистить Дорогу смогли
Путь Верный в Сознаньи своём отыскать
И ближе в Сознаньи к Создателю стать
За вас этот Путь никому не пройти
Пространство Творца в вас внутри не найти
Лишь сами Вы эту Дорогу найдёте
В Себе Просветленье своё обретёте
Разверзнутся в Божьи Престолы Врата
Назад в темноту не вернётся Душа
Вселенные, Космосы станет Творить
Творенье своё бесконечно любить.
Поверьте, Творец в Вашем Сердце живёт
Свой голос, как шёпот Души, подаёт
Сумей различить этот голос в тиши
Творца в своём Сердце скорее найди
Познаешь ты Тайны Великой секрет:
Нет места, где вовсе Создателя нет
Но в Сердце твоём Он всех ближе живёт
Он Песню Любовную в Сердце поёт
Любовь как Религию провозглашает
Созданию каждому Счастья желает.
В Себя взор внимательный Ты обрати
И в Сердце Творца поскорее найди
Как только Создателя в Сердце найдёшь
Дорогою Истины смело пойдёшь
И людям об этом скорей расскажи
Чтоб вспомнить смогли они Души свои
Сознания вместе гирляндой зажжёте
И враз Просветление Вы обретёте
Пусть станет Земля Ясным Светом гореть
Весь Космос удастся тем Светом согреть
Вселенные в танце друг с другом сольются
И Звуки Любви до Творца донесутся
Блаженству отныне не будет конца
В Любви растворятся Земные Сердца
Единым Дыханьем мы в Небо ворвёмся
И в каждой частице Небес отзовёмся
В Блаженстве мы будем кружиться всегда
Меж нами не будет вражды никогда
Галактики Светом своим озарим
В Престолы Творца навсегда воспарим.
Но всё же, про Душу свою не забудь
К Себе Ты найди самый правильный Путь
Тогда сможем сами себя превзойти
Сознанье Творца навсегда обрести.