Одиночество

Анатолий Казанский
    Вот наступил опять рассвет,
    и понял я,увидев свет,
    одной тобой живу,страдаю,
    и без тебя я умираю.

    Всю ночь лишь в думах о тебе,
    прошу,молю вернись ко мне,
    ты богом сердцу отдана,
    и на всю жизнь любовь моя.

    Бегу к тебе раскрыв объятья,
    на мне лежит печать проклятья,
    хочу его я избежать,
    ну не могу больше страдать.

    люблю,психую,обижаюсь,
    как только я не напрягаюсь,
    хочу любовь вернуть назад,
    не получается никак.

    Судьба сурово обошлась,
    нужна вина-  она нашлась,
    ничто я сделать не могу,
    удел жесток-быть одному.