Золотая осень

Алина Тарская
Золотой ковёр октября
Землю украсил всю,
С деревьев упала листва,
Она им уже не нужна...

Иду по шуршащей листве,
По солнечным бликам иду,
Легко у меня на душе,
Осенней прохладой дышу...

Несколько тёплых дней
Нам обещают ещё,
Природа пока не спешит
С красою прощаться своей...

И в нашей жизни с тобой
Бывает такая пора,
Давай запомним её -
Любви золотая страда!