Последнее о тебе...

Павел Карпенко 4
Я думал, в бешенстве о ней:
Какая мразь, какая сука!
Я не смогу, забыть тех дней.
Где грустью, нам была разлука.

Казалось мне, не может быть.
Что молча ты уйдёшь, забыв.
И моё сердце, будет ныть.
Придётся мне, начать заплыв:

В долины, водочных дождей,
Красивых роз, из женских ног.
Из дыма облака теней,
Мне наливает, бармен-Бог.

Я пью. Я знаю что не прав,
Что так страдать, не долго жить.
Боязнь тебя же потерять,
Меня заставила любить.

Ты взрослой стала,
А итог?
Ушла, сказав что я жесток.
Забыла с кем, столько дорог,
Ты проходила, большой срок.

Я не держу больного зла,
Мне лишь, обидно на душе.
Как так, забыть меня смогла,
И что, в твоей же голове?!

Ты не обязана ничем,
Я знаю правду про тебя.
Ты будешь, для меня никем.
Пока жива, моя душа.

Пока горят, мои глаза.
Пока со мной, мои друзья.
Я больше суку никогда,
Не назову, "любовь моя".

Я буду лучше избегать,
За то, мне будет легче спать.
И недотроги предадут,
Если им, станет наплевать.

Это последние стихи,
Что либо, о тебе писал.
Запомню три года возни,
В которой, себя потерял.


17 октября 2018 год.