Керчь..

Наталья Кутенцина
Все тихо было, неприметно,
И солнце ласково играло в такт.
Как вдруг вопрос остался без ответа,
Случился вновь ужаснейший теракт.

Ну почему же снова  дети,
За что судьба играет так с огнём?
Кому ходить по окровавленной планете,
Мешая землю с пороховым мешком.

Жизнь стала так жестока, беспощадна,
Слезами омывается вода.
Кому, скажите, столько боли надо,
Кому для мира не хватает дня?

И вновь надгробия и траур,
Кто, что , кому сказал в последний раз?
Кого винить, кого считать неправым,
Пред кем нам каяться за вас..?

И снова день умылся кровью,
Людей, детей, начавших только жить.
Как снова нам справляться с этой болью,
Прощение у кого нам вновь молить?

Прости нас, Керчь, не сберегли,
Повинны все мы в этом мире.
В молитвах мы о тех, кто «так» ушли,
В мольбах о здравии за тех, кто рядом ходит по квартире...