Верность

Марк Класт
Нет, постой не надо
Не говори порою лишних слов
Между нами и так океаны
В которых тихо тонет моя любовь

Я любил, я горел тобою
Но исчез тот душевный огонь
Не уверен, я что когда то
Мне удастся зажечь его вновь

Не удастся теперь мне поверить
Душу открыть для других
Ты ушла - я же остался верен
Верен для сугубо родных