Ветер и я

Андрей Барабаш
как просить прощения у ветра
чтоб услышал сквозь галдёж листвы
тихим шёпотом из псевдо фетра
с ароматом масличной халвы..
когда он бедняга жался к двери
делал вид что в осени лежу
я сочувствовал его потере
ведь сказало небо ухожу..
замотался в поле как собака
и в лесу раскрашенном сидел
не скулил по волчьи и не плакал
но держал в себе горчинки дел..
выйду к небу встану на колени
умоляю синь не уходи
он готов служить тебе без лени
и бросаться грудью на дожди...