Хочу прожить с тобой одной

Руцинский Георгий Владимирович
Ответ Благушиной Любови на «Хочу прожить до старости с тобой»

Хочу прожить с тобой одной,…
 Пусть сотни лет… одной…из женщин.
Будет наградой  путь в иной,
Тот мир… там буду я повенчан…

Секрет известен… по всему…
Идёт от ауры души, поверьте.
Ты дорога  и сердцу… я пойму,
Что в мир иной уйдём, в бессмертье.

Я знаю, мир жесток и многолик…
Исчезнет, как ненужное в сознании…
И мир иной предстанет… он возник,
Как тепло рук и губ… и осязание.
 
Я в осязании той ауры земной,
Прочувствую душой… она в ответе.
Вся наша жизнь – отрезок… путь  земной
Нам явится в другом, волшебном свете.