твои глаза сапфиров

Влад Курцхааркин
Твои глаза
Сапфиров синева ,где небо отражается в луне.
Твои слова
Клубок прозрачных нитей
Где кружева
Твоя душа
Она моя.Она моя...
Я власть над ней имею
Не бойся
Сон грядущех дней
Не омрачит пасхальный праздник
Причастие твоё. .
Судьба и искушение моё
Я весь в твоей любовной власти