Мой осенний океан!

Никита Усов 2
Под жёлтым парусом хожу я неспеша,
Шуршат под сапогами море листьев,
И клён опавший смотрит на меня,
Сегодня курс на остров писем.

Мотор гудит и ветер навывает,
Как серый хищник смотрит из под ног,
Рука штурвалом ровно управляет,
И держит курс на Запад и Восток.

Куда направлюсь я в нелётную погоду,
Забросит парус мой на Север и на Юг,
Разброс в осенний день природы,
Захватит душу прям на перебой.

И будут молнии и ливни,
Навеет прошлое в мой сон,
Команда спрыгнет вся на берег,
Кутится парус за бортом.

Я прошагну,сквозь листьев океан,
И буду рад улыбке клёна,
А если будет,что-то здесь не так,
Валите на себя,а не погоду!