Давай?

Марк Класт
Давай остановим время?
Давай убежим навсегда?
Что б не было больше сомненья,
Что ты мне одна нужна.

Мы будем с тобой наслаждаться,
Мы будем сидеть под луной,
И вместе мы будем смеяться,
И петь под спокойной звездой.

Ты будешь моею, я буду твоим,
Нам целого мира не надо.
Мне хватит тебя, тебе хватит меня,
О большем мечтать еще рано.