Охрана?

Анатолий Раменский
Опять погибли дети!
Беслан, Норд-Ост и вот!
Никто не охраняет,
Как следует Народ!
В охрану набирают,
Каких-то ..,чудаков!
Который за десятку,
Весь день сидеть готов!
Их называют ЧОПы,
Я б Жопами их звал!
Но нет в стране работы,
В полиции развал!
Поэтому в охране,
Так много ...чудаков!
Который за десятку,
Весь день сидеть готов!