Предназначение

Анна Легна
Что за мучение-
Предназначение
Я пытаюсь найти.

Годы бежала я,
Стала безжалостна
Сама к себе,
Словно в плену.
Так не могу.

И ополчение
Внутри души.
В чём же оно-предназначение?
Что для меня?
Господи,подскажи.

Годы терзания
Там за плечами,
Толи на прочность,
А толи в спасение,
Может боролась за предназначение?

Может оно не даётся так просто?
Чтоб заслужить его
Надо так прочно
И очень верно
В сердце нести,
Чтобы себя на Земле обрести...

08.08.2018.