Сверх - нова

Марк Класт
Ребенок с большими амбициями,
Ребенок с громадной мечтой,
Как глупо было надеяться,
Что ты, будешь со мной.

Прости, что опять я мечтаю,
О нас с тобою, как о паре.
Прости, что опять я решаю писать.
Я ведь знаю, просто знаю,
Что успеха мне тут не сыскать.

Прости, что навязчив,
Прости, что мешаю,
Я просто хочу думать,
Что хоть кого то питаю.

Я больше не буду,
Я лучше уйду,
Растворюсь и исчезну я снова,
Будто бы я звезда,

Будто бы я сверх-нова.