Старшему сыну

Миша Шурубура
У детской кроватки
Я песенки пел,
Чтоб милый мой маьчик
Быстрей "засопел".

Был день такой "трудный"-
Так " много забот",
А завттра ещё-
Будет больше "забот".

А утром проснётся
Мой милый сынок
И будет играть ОН-
С друзьями в футбрл.

А сколько ещё
Нас ждёт дел впереди?
ТЫ только сыночек
Здоровым расти.

У детской кроватки
Я песенки пел,
Чтоб б милый мой мальчик
Быстрее взрослел!
   г.Геленджик  2008г.