Ирине Самариной Лабиринт

Мария Ногаева
Ирина, вы мой добрый друг!
Смотрю на ваше фото,
И стало так тепло мне вдруг,
Тепло вдруг, от чего – то.

Вы строки пишите свои
Прекрасную душою,
Они похожи на мои:
Ваше тепло со мною!

Ирина, вы наш свет во тьме,
Вы солнышко земное!
Близки вы очень сердцем мне,
И всё мне в вас родное!