знаешь ты

Знак-Арт
А  облака плывут вдаль
Для кого теперь они плывут
Я была с тобой
Счастлива, была  с тобой

А  облака плывут вдаль
Для кого теперь они плывут
Я была с тобой
Счастлива, была  с тобой

Припев:
Знаешь ты! Знаешь Ты!
Было нам с тобой хорошо
Знаешь ты, знаешь ты
Ты в мою сказку пришел

Знаешь ты!! Знаешь ты!!
Мир нам с тобою открыт
Знаешь ты! Знаешь ты!
Свет  очей  чудеса творит


Я смогу прожить без тебя
Ты пройдешь другой дорогой
Но  твои слова
Я буду помнить всегда

Припев:
Знаешь ты! Знаешь Ты!
Было нам с тобой хорошо
Знаешь ты, знаешь ты
Ты в мою сказку пришел

Знаешь ты!! Знаешь ты!!
Мир нам с тобою открыт
Знаешь ты! Знаешь ты!
Свет  очей   чудеса творит