Не думала

Ольга Дзюба 2
Не думала....что буду.... не нужна.
Тебе любимый... близкий ...человек.
Расправила я крылья свои...... зря.
Вновь поспешила с этим..как на грех.

О чём же думала тогда я,в тот момент.
Признаться честно,даже вспомнить не могу.
Влюбилась сразу в голос твой и даже смех.
Слова... вскружили ....голову мою.

Не осторожной ....и отчаяной была.
В любовный омут я нырнула с головой.
Но это были лишь слова..... слова.
А я дышала ведь тогда,одним тобой.

Есть ли сейчас любовь,сама я не пойму.
Я где-то чувства эти спрятала в себе.
О них молчу, не говорю я....никому.
О них сказала я когда-то,лишь тебе.

Ты не услышал их,ты занят был собой.
А мной... ты дополнял лишь свой досуг.
А я любила......и я бредила тобой.
Но ведь тебе всегда сходило это,с рук.

Обиды нет ...осадок легкий на душе.
Я думала.... любовь эта... всерьёз.
Но не хочу я больше,не хочу....уже.
Такой любви,где было море... слёз.