Когда затменье...

Ева Антипова
Когда  затменье душу мучит,
И в горле ком и нету сил дышать.
И хочется забиться в угол
Или куда глаза глядят бежать..

Спаси, помилуй, Боже!
Дорогу укажи!
Или рукою всемогущей
Печали отведи.

Пусть ночи мрак рассеет утро
И первым ласковым лучом
Даст знать, что все не так уж плохо,
И жизнь  бурлит вокруг ключом.

Глотни целительной водицы,
Встряхнись от мрачных, тяжких снов.
Да завтра будет, будет утро!
Не плачь и не печалься
            НИ О ЧЕМ !