Ад и Рай

Мирабель47
На Земле есть Ад и Рай
Сам здесь место выбирай
Что ты Сам способен видеть
Всех любить иль ненавидеть
Видишь Мрак иль Красоту
Злобу или Доброту
Даришь людям Ты Любовь
Или проливаешь Кровь
Лишь Сознание твоё
Отражает Бытие
То, что в Мир Ты излучаешь
То и в Жизни получаешь
Для людей Земля готова
Шансы дать влюбиться снова
В её горы и моря
Красотой полна Земля
Если взгляд твой Чист и Светел
Мир прекрасный Ты заметишь
И природой насладишься
От ландшафтов удивишься
Обретёшь в Душе покой,
Счастье от природы той
И поймёшь, что суета
Не захватит никогда
Твоё Чистое Сознанье.
Ты, как Божие Созданье
Как Цветок, всегда цветёшь
Аромат Любви несёшь
И подаришь Наслажденье
Всему Божьему Творенью
С Мирозданием сольёшься
Эхом в Сердце отзовёшься
Всех Живых Существ Планеты
И зажжётся в Небе где-то
Яркий Свет твоей Звезды
С Неба людям светишь Ты
На Планету шлёшь посланье
Как Законы Мирозданья:
На Земле есть Ад и Рай
Сам здесь место выбирай.