Вместо слез. Теракт в Керчи

Владимир Пищиков
Когда же вы нажретесь смертью,
Невинных и простых людей?
Зачем, размахивая плетью,
Несете смерть ради идей?

И в этом диком перфомансе,
Вы куклы тех, кто держит нить.
Вы тоже жертвы обстоятельств,
Но ведь нельзя без мозга жить.

Включите память на секунду,
Вы чьи то дети, и у вас есть мать.
И как себя вы поведете,
когда придут ваш дом взрывать?

Когда  же наедитесь плоти,
Доколь в огне души детские жечь?
Вы сами сгорите на этой "работе",
Но знайте, о вас не будут скорбеть.

Погибших души улетят,
Они найдут место в Раю...
И может вас они простят,
Когда зажаритесь в Аду.