Терракты

Сергей Досаев
Они повторяются.
Скорбим и соболезнуем.....

Кругом руины,стоны,плач.
Злорадно руки трет палач:
-Поплачь,Россиюшка,поплачь.

И мы скорбим,ревём,кричим.
Сквозь слёзы злобно говорим:
-Себя в обиду не дадим.

Но снова взрыв и снова плач.
Ещё удар нанёс палач:
-Поплачь.Россиюшка,поплачь.

Иссякнут слёзы,смолкнет плач.
Во гневе наш народ горяч.
За всё ответишь ты,палач!!!

Этому стихотворению больше двадцати лет.и я ни за что не хотел его печатать. Но за свои грехи придётся отвечать,палачи!!!