Гибкие реки, чуткие руки

Инна Лит
Трепещут листья, ветви, облака,
Летят в бескрайность ветра звуки,
Распахнуты Души глаза,
Где гибкие реки, чуткие руки,

Лучами нежно дышит тишина
И неба льётся мягкий шёпот,
Взлетают солнца кружева,
Рассветной стаей птицы-ноты,

Божественно сияет синева,
Вливаются в сердце чистые росы,
Где чувств пылающая высота,
Мой взгляд пронзительней всё, тоньше…

2018