Ничего

Милена Кирюхина
В садах
 Чудесного
 Забненья
 В Пьянящей
Пустоте
Тиши.
Простор
 Небытия
 Наполнен
 Вдохновеньем
 Сознанию
Полет
Представлен
 От Души!
Богаты
На видения
 Златы
 Незримый
 Мир
 Цветет
 Из
Наготы!
.Не важно,
Что
 Прозрачны
Те палаты..
 Лишь
 Главное -
Что веришь-
Ты..