Онколог

Саша Мобильный
Вот Опер-Блок,он освещен сильнее всех ристалищ
И тот кто рядом здесь стоит, он больше чем товарищ
Не побежит, поможет мне в борьбе против инкубы
А тот распухший от жратвы ехидно скалит зубы.

Я врач-онколог,серый волк, я танк без тормозов
Я загрызу,я раздавлю незримых нам врагов.
Не скрою это для меня престижно и приятно
Атлантом разведу мосты, чтоб бросить тварь обратно.

Но рак хитрец,ползет назад и вот он побежал
Я тоже брат не лыком шит и скальпелем нажал.
И кровью брызнуло с него,пронзил я бедолагу
Все в протокол занесено,в казенную бумагу.

В окне то снег то листопад, конвейер люди-маски
Но Опер-Блок не победим,какие к черту сказки
Прогоним нечисть поскорей,пусть путь ее недолог
Имею честь вам доложить ведущий врач-онколог.

Возьму баре я на ладу какого не бывает
Мои друзья на шашлыках от нежности растают
Но вспыхнет вдруг на сердце грусть,хочу в тот блок обратно
Кто не поверит тот не врач, как это не превратно

Повесьте лавровый венок, вот шея с хомутом
Нельзя все время погонять, тем более кнутом
Но видит Бог я не ослаб ,хотя и путь мой долог
Не грешник я,не праведник,а просто врач-онколог.

Просил создатель на кресте воды немного дай
Да не сюда, на третий столб разбойнику отдай.
Вот так и мы идя впотьмах учились у него
Мы лекари-целители,не более того.