Неприкасаемых несется в степь табун

Николай Игнатков 2
Неприкасаемых несется в степь табун

Неприкасаемых несется в степь табун,
Они затопчут все живое на пути.
А с ними вечно несменяемый трибун,
Хвостом, стараясь, удержатся впереди.