твои глаза забыть я не могу

Влад Курцхааркин
Твои глаза ,
забыть я не смогу ,
они пронзили мою душу .
Душа все рвется в синеву твою,  а я её держу потуже .
Зачем убил любовь?
Ответа нет..
Лишь окровавленный стилет
И бой часов во мраке ночи.