Блиц-34. Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Друзья, подведём итоги!

Результаты – в таблице. Прошу проверить арифметику!

На этот раз у нас два первых места! Победители: стих №5 (С.Валлич) и стих №14 (Римма Соловей). Награда: по 300 баллов каждому.

Второе место (250 баллов): стих №10 (Т.Игнатова).

Третье место (200 баллов): стих №3 (ЮляЮлия).

Всех поздравляю и благодарю за участие!

Спасибо тем, кто решился на обзоры и активное обсуждение!

Прошу не расстраиваться тех, кому на этот раз не повезло. Я среди вас!!!)))
Будем вместе тренироваться к следующему забегу…

Стихи можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2018/10/14/5564

Следующий Блиц проведёт Татьяна Шорохова. Надеюсь поучаствовать на общих основаниях. До встречи!

Анна-Верба