Два дела у влюблённых

Лариса Мелашенко
Два дела у влюблённых:
страдать  и ждать,
страдать и ждать.               
А в довершении всего -
дождаться и прощать.
Но главное при этом
у них одно: любить.               
Хотя любовь, конечно
несчастной может быть.
Или не может быть?

январь 2014 г,
август 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.