Полный бред

Мария Ногаева
Один человек на прозе ру написал,
Что йога зло, что бесы  от неё.
Он заумно всё так расписал,
Но у меня есть мнение своё:

Что бесы не от йоги далеко,
Все бесы от жестокости людской!
На  мир смотреть привыкла глубоко
И вывод в жизни делаю простой:

Что дядька в предрассудках утонул,
Поэтому несёт он полный  бред!
На мир ещё он шире не взглянул,
Какой от йоги может быть нам вред?

Вред от предательств очень может быть,
От воин или от людей плохих,
Иль от того, что начинаем ныть,
Но не от йоги, а от нас самих!