А я, словно бабочка

Лариса Мелашенко
А я,словно бабочка,
крылья сложила,
хотя  ещё помню,
как всё это было:
легко и привольно
летать на лугу,
но крылья расправить
уже не могу...
Стараюсь подняться,
я встать на крыло:
взлететь невозможно,
дышать тяжело.
Почти безвоздушный
вдыхаю эфир,
а эхо приносит,
как отзвуки, мир.

июнь 2014 г,
октябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.