Приятно ручку Вам подать

Болотников Александр
Приятно ручку Вам подать,
Выходите с маршрутки.
Ах, эти чудные глаза,
Горят созвездий чистых.

Помада алая на власть,
Искусственной награды.
Прическа шелковая гладь,
Ручьи текут волнами.

Ваш аромат дающий взрыв,
Сердечная успешность.
И хрупкой шаг идущий вниз,
Как не принять ту вечность.

Фигура девичей красы,
Соблазны в одеяньи.
Все так подчеркнуто с искры,
А чувства так желанны.

Вы ощущением нежны,
Душа парит от счастья.
Какая искренность любви,
А в сердце эта сказка.      
                Александр.