Встреча с одноклассниками

Миша Шурубура
Друзья мои-судьба злодейка!
Нас разбросала по стране,
Я вспоминаю о ВАС часто,
Я помню ВАС со школьных дней.

Встречаемся МЫ все не часто,
Но, дружбе МЫ всегда верны
И помним школьные МЫ годы,
Учителей всех помним МЫ.

Иду на встречу я с цветами-
Как на экзамен иду я,
Года проходят,мы взрослеем,
НО,школу помним МЫ всегда.

И МЫ забыть её не в праве-
Ведь ОНА всех сдружила нас,
Подымем ТОСТ за класс ЛЮБИМЫЙ-
За наш родной десятый класс!
        г.Геленджик  2008г.