Прощальной осени круженье

Сергебар
О,поздней осени похмелье,
Твоих кричащих красок бред,
В порывах горького сомненья,
Скрываешь в шорохах ответ.


Зачем раскрасившись под вечер,
Зимы колючей и седой,
Взмахнула крыльями как ветер
И в омут прямо с головой.