В Керчи военные устроили теракт

Андрей Качура
В Керчи военные устроили теракт -
Убитых, раненых - полсотни человек.
Расстреливали жертв из автоматов.
Простой студент их не достанет ввек.

По сообщениям информагентства "Фергана.ру" после взрыва
в колледже Керчи на его территории были слышны выстрелы
из автоматов. По словам вахтера и ученика колледжа
нападавших было не менее четырех, все были в масках:
"- Они ходили и расстреливали всех, кто попадется!"
Подробнее http://www.fergananews.com/news.php?id=33398