Огонь любви

Игала
В моей душе горит огонь любви,
Он, как свеча, то вспыхнет, то погаснет,
Воспламеняясь пламенем в крови,
Он возгорается в огонь безмерной страсти.
Огонь любви так трудно сохранить,
Он так капризен, зыбок и коварен,
Он может слабым и тщедушным быть
И разгораться, словно на пожаре.
Огонь любви в душе моей горит,
Он мне даёт тепло своё и нежность
И счастье бесконечное дарит,
В огне любви - и сила, и безбрежность.