Прощенье

Людмила Анфалова
Нам всем порою не хватает,
Немного ласки и любви.
Из нас не каждый понимает,
Что все это, у нас внутри.

В душе и теле твои раны,
Любовью можно залечить.
Конечно, если ты захочешь,
И сможешь сам себя простить.

Признать свои ошибки трудно,
И от иллюзий отойти.
Лишь ту дорогу выбрать нужно,
Прощенье на которой, сможешь ты найти.