Улыбка кота

Неля Кузнецова
Белый кот оставил

             Улыбку дома.

И бродит по мостам,

Хочу быть там,

Видеть,как белый кот

     Возвращается в туман.

Прячу руки свои в карман,

Зажав на память то,

Пропавший кот оставил что.