И такою бывает любовь

Елена Василькова Овен
Вечером стану безумно доверчивой –
Вовсе не от дорогого вина.
Душу свою – океан гуттаперчевый –
Выплесну перед тобою до дна…
Пусть нас накроет волною молчания –
Это молчанье дороже всех слов.
Чувствованье – на пределе отчаянья…
Да, и такою бывает любовь…
17 октября 2018 г.