Не гони

Сергей Окелан
Сколько уже учат людей, что “гнать” – плохо,
Что не спеша – дальше все же уедешь,
Но мало от увещеваний подобных прока,
Как будто когда тихо – разве что бредишь

Страсти юности всегда горячи:
Девушка на фото – пример этому,
И вот уже не в силах помочь ей врачи,
Раз бросала вызов судьбе заведомо

Не могла тихо и мирно жить,
И вспоминаю сейчас песню одну:
На Небо байкеру путь вершить –
Вот называли как ту вышину

Ария пела и хороша песня,
Берет за живое – отличный хит,
Но, если вдуматься, лучше – остаться на свете этом вместе,
Чем одиноко идти в зенит