Склоняюсь ниц

Любовь Строгова
Ах,сколько мест прекрасных по России.
К ним отовсюду едут неспроста,
Но нет милее мне под небом синим,
Чем наши прибалтийские места.
Здесь по весне с густым настоем моря
Вступает в спор сирени аромат,
Здесь круглый год ветра шальные спорят,
И до морозов яблоки висят.
Наш край богат землёю плодородной,
Здесь всем хватило места для жилья.
Одной семьёй большой много народной
Для нас всех стала Родина моя.
Не раз проеду снова землю нашу
Из края в край до самых до границ.
Места в России во сто раз есть краше,
Но пред своею я склоняюсь ниц.