Лунно. Звёздно. Небо ясно

Лариса Мелашенко
Лунно. Звёздно. Небо ясно.
Ночь торжественно - прекрасна!
И стоит царицею:
статной, круглолицею,
величава и стройна.
Нам владычица она.
Грёзами повелевает
и все тайны наши знает...

январь 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.