Клятва

Лаймин
Испарина... испарилась тварь,что только
мне была лишь предназначена
Я, одинок. Кто спит с тобой и обнимает твои сны
Я, был твоим. Ты лишь моей,кто веру в нас разбил
Ушли года, за ними шлейф объятий,поцелуев,встреч
Так сложно дать тебе уйти и улететь.
Позволь вопросами измучить,напомнить наши клятвы
Их нити связывали, порвались.
Ты никогда не проронила слез -ни горьких и не сладких.
Я, молчаливо брел ,уверовал, что для тебя иного нет пути.
Прикосновение одно
Как выглядит его лицо
Кому я проиграл
Ты обещание моею только быть не сдержала
Глаза смыкаются
Дано им видеть лишь осколки клятв
Ослепну я, ослепнешь ты
На ощупь как тебя найти
Не культивирую ни ложь, не горечь
Обнять тебя - моя мечта
Ревнивец я
Что мне продать,чтоб обрести с другой
Отрезок нового Пути.
Я, тварь без пары с клятвой
Между нами горькое Прости