Я только в волны возвращаясь...

Же Ми
Я только в волны возвращаясь
Тебя увидел, не успел,
А ты наверное призналась,
Что мимо восхищений всплеск
Твоих моих наших прелюдий
И потонувших кораблей
Усопших мачтами в распутных
Штормах негаданных потерь

Мне долго радовался полог
И недостатки подобрав
Я добивался, каплей норов
Точа свой огнегривый, став
Намного крепче и сильнее,
Не ожидал таких потерь
Теперь конечно богу верю,
Как верил раньше лишь в детей,

Мне утро розой предвещало
Оживший, но не мой рубеж,
Зато таинственное жало
Сгущает сумерки, но где ж,
Где неумытое печалью
Мое несотканное дно,
Я на плаву уже дичаю
И без него мне все равно.

17.10.2018/ЖеМи